Unser entbeinter Ibérico-Cebo de Campo-Schinken 50 % iberische Rasse wurde von Anfang an liebevoll umsorgt, damit sein Endergebnis jeden schlichtweg begeistert.
Ein zarter Geruch, eine feste Textur und ein einzigartiger Geschmack, die von Schweinen stammen, die auf dem Land aufgezogen und mit Futter, Getreide und Wurzeln der Weiden von Salamanca ernährt wurden.
Aufgrund des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses eine perfekte Wahl für den Alltag.
AUFBEWAHRUNG UND HALTBARKEIT:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Mindestens haltbar: 24 Monate.
EMPFEHLUNGEN:
Damit Ihr Schinken seine Eigenschaften länger bewahrt, empfehlen wir Ihnen, ihn nach Erhalt aus der Vakuumverpackung zu nehmen, in der er versendet wurde, und ihn bei einer Temperatur zwischen 16º und 25º C zu lagern.
VERSAND:
Das Produkt wird vakuumverpackt in einem Pappkarton versendet.
GEWICHT:
Ganze Stücke zwischen 7 kg und 10 kg, in mehreren Teilen entbeint. In der Bestellung enthalten sind die Haxe und Schnittreste zur vollständigen Nutzung.
Verfügt über das Calicer PI/0649/15 Zertifikat, das dem Kunden und Endverbraucher das Engagement für eine gut gemachte Arbeit und die Gewissheit garantiert, ein Produkt zu erwerben, das den geltenden Vorschriften entspricht.
Ibérico-cebo de campo-schinken 50 % iberische rasse (entbeint)
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1037.9 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 247.8 Kcal. |
Fette | 12.2 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g. |
Kohlenhydrate | 1.0 g. |
davon Zucker | 5.0 g. |
Eiweiße | 33.5 g. |
Salz | 3.6 g. |