Unser maschinell geschnittener Ibérico-Cebo de Campo-Schinken 50 % iberische Rasse wurde von Anfang an liebevoll umsorgt, damit sein Endergebnis jeden schlichtweg begeistert.
Ein zarter Geruch, eine feste Textur und ein einzigartiger Geschmack, die von Schweinen stammen, die auf dem Land aufgezogen und mit Futter, Getreide und Wurzeln der Weiden von Salamanca ernährt wurden.
Aufgrund des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses eine perfekte Wahl für den Alltag.
AUFBEWAHRUNG UND HALTBARKEIT:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Mindestens haltbar: 24 Monate.
VERSAND:
In einzelnen Umschlägen vakuumverpackt.
GEWICHT:
Einzelne Umschläge von je 200 g. Die Lieferung umfasst die Haxe, Schinkenwürfel und alle verwertbaren und genießbaren Teile der vakuumverpackten Teilstücke. Wenn Sie auch die ungenießbaren Teile erhalten möchten, lassen Sie sich diese bitte von uns zuschicken. Der Gesamtertrag des Schnitts beträgt 42 %.
Verfügt über das Calicer PI/0649/15 Zertifikat, das dem Kunden und Endverbraucher das Engagement für eine gut gemachte Arbeit und die Gewissheit garantiert, ein Produkt zu erwerben, das den geltenden Vorschriften entspricht.
Ibérico-cebo de campo-schinken 50 % iberische rasse (maschinell geschnitten)
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1037.9 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 247.8 Kcal. |
Fette | 12.2 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g. |
Kohlenhydrate | 1.0 g. |
davon Zucker | 5.0 g. |
Eiweiße | 33.5 g. |
Salz | 3.6 g. |