Der Ibérico-Cebo-Schinken 50 % iberische Rasse ist eine köstliche Delikatesse mit einem sehr charakteristischen intensiven Geschmack, der ihm die Ernährung verleiht, die auf dem Futter unserer iberischen Schweine basiert.
Zu 50 % reinrassige iberische Schweine, die einzeln von unseren Weiden in Salamanca ausgewählt werden, um die beste Qualität zu erzielen.
Sein einzigartiger Geschmack, Geruch und seine einmalige Textur werden durch das Einwirken des Salzes und einem Trocknungs- und Reifungsprozess von 24 bis 30 Monaten erreicht, von denen er 3 Monate in unseren Trockenkammern verbringt.
In der richtigen Menge verzehrt und begleitet von einer ausgewogenen Ernährung und täglicher körperlicher Bewegung ist der Cebo-Schinken eine perfekte Ergänzung für Ihren Alltag.
AUFBEWAHRUNG UND HALTBARKEIT:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Mindestens haltbar: 24 Monate.
EMPFEHLUNGEN:
Damit Ihr Schinken seine Eigenschaften länger bewahrt, empfehlen wir Ihnen, ihn nach Erhalt aus der Vakuumverpackung zu nehmen, in der er versendet wurde, und ihn bei einer Temperatur zwischen 16º und 25º C zu lagern.
VERSAND:
Das Produkt wird vakuumverpackt in einem Pappkarton versendet.
GEWICHT:
Ganze Stücke zwischen 7 kg und 10 kg, in mehreren Teilen entbeint. In der Bestellung enthalten sind die Haxe und Schnittreste zur vollständigen Nutzung.
Verfügt über das Calicer PI/0649/15 Zertifikat, das dem Kunden und Endverbraucher das Engagement für eine gut gemachte Arbeit und die Gewissheit garantiert, ein Produkt zu erwerben, das den geltenden Vorschriften entspricht.
Ibérico-cebo-schinken 50 % iberische rasse (entbeint)
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1037.9 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 247.8 Kcal. |
Fette | 12.2 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g. |
Kohlenhydrate | 1.0 g. |
davon Zucker | 5.0 g. |
Eiweiße | 33.5 g. |
Salz | 3.6 g. |