Der entbeinte Ibérico-Cebo-Vorderschinken 50 % iberische Rasse stammt von iberischen Schweinen, die mit Getreide und Gras der Weiden von Salamanca ernährt wurden, was ihm eine ausgezeichnete Qualität zu einem sehr erschwinglichen Preis verleiht.
Der natürliche Reifeprozess dauert für gewöhnlich 20 Monate und wird von den Temperaturschwankungen der Region begleitet, was dem Vorderschinken ein unverwechselbares Aroma und einen unverkennbaren Geschmack verleiht.
Reich an Ölsäure und an Vitamin B1, B6 und B12, Proteinen und Mineralien ist er sehr vorteilhaft für die Ernährung, um Cholesterin zu reduzieren und gesund zu essen.
AUFBEWAHRUNG UND HALTBARKEIT:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Mindestens haltbar: 24 Monate.
EMPFEHLUNGEN:
Damit Ihr Vorderschinken seine Eigenschaften länger bewahrt, empfehlen wir Ihnen, ihn nach Erhalt aus dem Baumwollbezug zu nehmen, mit dem er versendet wurde, und ihn bei einer Temperatur zwischen 16º und 25º zu lagern.
Behalten Sie den ersten Aufschnitt, um ihn als Abdeckung zu benutzen und ein Austrocknen zu vermeiden.
VERSAND:
Vakuumverpackt.
GEWICHT:
Ganze Stücke zwischen 4 kg und 7 kg, in mehreren Teilen entbeint. Der Gesamtertrag beträgt 40 %. In der Bestellung enthalten sind die Haxe und Schnittreste zur vollständigen Nutzung.
Verfügt über das Calicer PI/0649/15 Zertifikat, das dem Kunden und Endverbraucher das Engagement für eine gut gemachte Arbeit und die Gewissheit garantiert, ein Produkt zu erwerben, das den geltenden Vorschriften entspricht.
Ibérico-Cebo-Vorderschinken 50 % iberische Rasse (entbeint)
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
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Energiewert (kJ.) | 1394 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 333 Kcal. |
Fette | 22.2 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.5 g. |
Kohlenhydrate | 0.5 g. |
davon Zucker | 0.5 g. |
Eiweiße | 33.2 g. |
Salz | 1.9 g. |