Der 100% Iberische Eichelmast-Chorizo, der 2023 auf der Covaleda Messe für handwerklich hergestellten Chorizo zum besten iberischen Chorizo der Welt gekrönt wurde, stellt den Höhepunkt unserer Tradition und unseres Könnens dar.
Wie jeder gute Meister wissen wir, dass die Perfektion in den Details liegt, und genau diese Hingabe und Erfahrung hat uns zu dieser prestigeträchtigen Auszeichnung verholfen.
Hergestellt aus 100% iberischen Schweinen, die in Freiheit in den Dehesas aufgezogen wurden, ist dieser Chorizo ein wahres Juwel unserer iberischen Kultur.
Das Gewürzrezept ist ein gut gehütetes Geheimnis, bestehend aus 100% natürlichen Zutaten und lokalen Gewürzen, die sich zu einem tiefen, charakteristischen Geschmack verbinden, mit genau der richtigen Prise Paprika.Geduld beim Reifen, Sorgfalt bei der Herstellung und Respekt vor der Tradition sind die Zutaten, die diesen Chorizo zu einem einzigartigen Stück machen, das für diejenigen geeignet ist, die das Beste in jedem Bissen suchen.
Die Naturdarmhülle, in die er gefüllt wird, verleiht ihm eine unvergleichliche Textur, und nach 8 Monaten Reifung in unseren traditionellen Trocknungsräumen erreicht er eine Saftigkeit und ein Aroma, das ihn zu einem erhabenen Erlebnis macht.
Wir sprechen hier von "Chorizo Cular", einer Wurstart, die sich durch ihre Dicke auszeichnet und es ihr ermöglicht, während des Reifeprozesses noch mehr Geschmack zu entwickeln. Jede Scheibe offenbart einen perfekten Schnitt: hochwertiges Fleisch, mit feinen Fettadern durchzogen, die auf der Zunge schmelzen, und ein Aroma, das alle Sinne weckt.
Es ist kein Zufall, dass dieser Chorizo als der beste der Welt ausgezeichnet wurde. Die Jury bewertete seinen Schnitt, die Qualität des Fleisches und Fettes, seine Textur und vor allem seinen Geschmack. Eine Auszeichnung, die die Anstrengung und Hingabe anerkennt, die wir aufbringen, um die Traditionen zu bewahren, die wir von Generation zu Generation erlernt und perfektioniert haben.
Mit jedem Bissen genießen Sie ein einzigartiges Stück, das aus der Erfahrung von Vater zu Sohn weitergegeben wurde und dem Respekt vor dem Land und dem Tier entspringt.
Ein wahrhaft herausragender iberischer Eichelmast-Chorizo, der in Sachen Geschmack und Qualität Maßstäbe setzt.
Gewicht
Wir bieten halbe Stücke mit einem ungefähren Gewicht zwischen 0,350 kg und 0,450 kg sowie ganze Stücke von 1 kg an.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieser Chorizo enthält Laktose. Bitte beachten Sie dies, wenn Sie empfindlich auf diesen Inhaltsstoff reagieren oder eine Unverträglichkeit haben.
Versand
Jedes Stück unseres 100% Iberischen Eichelmast-Chorizo wird vakuumverpackt, um sicherzustellen, dass es in perfektem Zustand ankommt und seine Frische, sein Aroma und seine Qualität bewahrt.
Ibérico-Chorizo aus Eichelmast 100 %. DIE BESTE CHORIZO DER WELT
Allergene: Laktose.
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1955 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 472.3 Kcal. |
Fette | 41.7 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.5 g. |
Kohlenhydrate | 1.6 g. |
davon Zucker | 1.2 g. |
Eiweiße | 2.5 g. |
Salz | 3.4 g. |