Die Ibérico-Lende aus Eichalmast 100 % iberische Rasse vereint das Beste aus Tradition und Handwerk. Vom 100 % natürlichen Produkt und handgemacht von denen, die wissen wie es geht und es gut machen.
Wenn wir dem eine natürliche Marinade mit Produkten und Gewürzen vom Land und das herrliche Paprikagewürz aus La Vera hinzufügen, erhalten wir eine Lende mit einem exquisiten Geschmack und zart am Gaumen, die genau den richtigen Anteil an Fett und alle erforderlichen Nährstoffe für den täglichen Verzehr enthält.
Von Hand gefüllt mit Naturdarm und einem Reifeprozess von 6 Monaten in unseren natürlichen Trockenkammern in den Weideländern Salamancas.
Ein köstlich intensives Produkt.
AUFBEWAHRUNG UND HALTBARKEIT:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Mindestens haltbar: 16 Monate.
VERSAND:
Vakuumverpackt und in einer Holzkiste.
GEWICHT:
Wird in halben Stücken von 0,600 g verkauft.
Ibérico-Lende aus Eichalmast 100 % iberische Rasse (in Holzkiste)
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1971 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 476 Kcal. |
Fette | 48.3 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.54 g. |
Kohlenhydrate | 0.5 g. |
davon Zucker | 0.5 g. |
Eiweiße | 41.3 g. |
Salz | 3.65 g. |