Unser entbeinter Ibérico-Schinken aus Eichelmast 100 % iberische Rasse bewahrt das gewohnte Aroma und den gewohnten Geschmack dank einer kontrollierten Reifezeit von 24/36 Monaten, was dem Fleisch eine zarte und saftige Textur verleiht.
Von iberischen Schweinen stammend, die auf den Weiden Salamancas in Freiheit aufgezogen und mit 100 % natürlichen Produkten ernährt werden, verleiht die Reifung im Schatten unserer Weideflächen in Salamanca dem Schinken eine einzigartige Qualität und Exklusivität.
Eine perfekte Ergänzung für den Alltag, die den richtigen Fettgehalt für eine gesunde Ernährung enthält und die Vitamine und Mineralstoffe liefert, die für unsere tägliche Routine erforderlich sind.
Ein Genuss für den Gaumen, der alle begeistern wird, die einen guten Schinken lieben, und der uns zudem zu einer rundum gesunden Ernährung verhilft.
AUFBEWAHRUNG UND HALTBARKEIT:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Mindestens haltbar: 24 Monate.
EMPFEHLUNGEN:
Damit Ihr Schinken seine Eigenschaften länger bewahrt, empfehlen wir Ihnen, ihn nach Erhalt aus der Vakuumverpackung zu nehmen, in der er versendet wurde, und ihn bei einer Temperatur zwischen 16º und 25º C zu lagern.
VERSAND:
Vakuumverpackt.
GEWICHT:
Ganze Stücke zwischen 7 kg und 10 kg, in mehreren Teilen entbeint. In der Bestellung enthalten sind die Haxe und Schnittreste zur vollständigen Nutzung.
Verfügt über das Calicer PI/0649/15 Zertifikat, das dem Kunden und Endverbraucher das Engagement für eine gut gemachte Arbeit und die Gewissheit garantiert, ein Produkt zu erwerben, das den geltenden Vorschriften entspricht.
Ibérico-schinken aus eichelmast 100 % iberische rasse (entbeint)
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1037.9 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 247.8 Kcal. |
Fette | 12.2 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g. |
Kohlenhydrate | 1.0 g. |
davon Zucker | 5.0 g. |
Eiweiße | 33.5 g. |
Salz | 3.6 g. |