Unser professionell mit dem Messer geschnittener Iberischer Schinken aus 100% iberischer Rasse von Bellota bewahrt das gewohnte Aroma und den Geschmack dank einer kontrollierten Reifezeit von 36 Monaten, die dem Fleisch eine feine und saftige Textur verleiht.
Hergestellt von iberischen Schweinen, die in Freiheit auf den Weiden Salamancas aufgezogen und mit 100% natürlichen Produkten gefüttert werden, bietet ihre Reifung im Schatten unserer Weiden in Salamanca eine einzigartige Qualität und Exklusivität.
Ein perfekter Akkord für den Alltag, der das richtige Maß an Fett für eine gesunde Ernährung enthält und die Vitamine und Mineralien liefert, die wir brauchen, um unsere Ernährungsroutine zu bewältigen.
Eine Gaumenfreude, die jeden Liebhaber eines guten Schinkens begeistern wird und uns gleichzeitig mit einer absolut gesunden Ernährung versorgt.
AUFBEWAHRUNG UND VERBRAUCH :
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, der vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt ist.
Am besten zu verbrauchen vor: 24 Monaten.
VERSAND:
Vakuumverpackt in einzelnen Beuteln.
GEWICHTE:
Einzelne Beutel zu 100 g. Die Lieferung umfasst die Haxe, Schinkenwürfel und alle verwertbaren und genießbaren Teile der vakuumverpackten Teilstücke. Wenn Sie auch die ungenießbaren Teile erhalten möchten, lassen Sie sich diese bitte von uns zuschicken.
Die Ausbeute nach dem Schneiden beträgt ca. 42% des Gesamtgewichts.
Es besitzt das Zertifikat Calicer PI / 0649/15, das dem Kunden und Endverbraucher die Verpflichtung zu gut gemachter Arbeit und die Sicherheit garantiert, ein Produkt zu erwerben, das den geltenden Vorschriften entspricht.
Ibérico-schinken aus eichelmast 100 % iberische rasse (mit dem messer geschnitten)
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1037.9 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 247.8 Kcal. |
Fette | 12.2 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g. |
Kohlenhydrate | 1.0 g. |
davon Zucker | 5.0 g. |
Eiweiße | 33.5 g. |
Salz | 3.6 g. |