Unser Ibérico-Schinken aus Eichelmast 50 % iberische Rasse, der mit einem Messer von einer Fachkraft geschnitten wird, bewahrt das gewohnte Aroma und den gewohnten Geschmack dank einer kontrollierten Reifezeit von 36 Monaten, was dem Fleisch eine zarte und saftige Textur verleiht.
Von iberischen Schweinen stammend, die auf den Weiden Salamancas in Freiheit aufgezogen und mit 100 % natürlichen Produkten ernährt werden, verleiht die Reifung im Schatten unserer Weideflächen in Salamanca dem Schinken eine einzigartige Qualität und Exklusivität.
Eine perfekte Ergänzung für den Alltag, die den richtigen Fettgehalt für eine gesunde Ernährung enthält und die Vitamine und Mineralstoffe liefert, die für unsere tägliche Routine erforderlich sind.
Ein Genuss für den Gaumen, der alle begeistern wird, die einen guten Schinken lieben, und der uns zudem zu einer rundum gesunden Ernährung verhilft.
AUFBEWAHRUNG UND HALTBARKEIT:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Mindestens haltbar: 24 Monate.
VERSAND:
In einzelnen Umschlägen vakuumverpackt.
GEWICHT:
Einzelne Umschläge von je 100 g. Die Lieferung umfasst die Haxe, Schinkenwürfel und alle verwertbaren und genießbaren Teile der vakuumverpackten Teilstücke. Wenn Sie auch die ungenießbaren Teile erhalten möchten, lassen Sie sich diese bitte von uns zuschicken. Der Gesamtertrag des Schnitts beträgt 42 %.
Verfügt über das Calicer PI/0649/15 Zertifikat, das dem Kunden und Endverbraucher das Engagement für eine gut gemachte Arbeit und die Gewissheit garantiert, ein Produkt zu erwerben, das den geltenden Vorschriften entspricht.
Ibérico-schinken aus eichelmast 50 % iberische rasse (mit dem messer geschnitten)
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1037.9 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 247.8 Kcal. |
Fette | 12.2 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g. |
Kohlenhydrate | 1.0 g. |
davon Zucker | 5.0 g. |
Eiweiße | 33.5 g. |
Salz | 3.6 g. |