Entdecken Sie den Geschmack der iberischen Tradition mit dieser Partie, bestehend aus
- 1 iberischer Cebo-Schinken 50% iberischer Rasse von ungefähr 8 kg.
- 1 Stück 0,750 kg geräucherter Ruffino-Käse.
- 1 750 ml. Flasche Siete Peldaños Wein von Bodegas Pascual Fernández.
Iberischer Cebo-Schinken 50% iberische Rasse
ZUTATEN: 50% iberischer Schweineschinken, Kochsalz und Konservierungsstoffe (E250 und E252).
NÄHRWERTANGABEN |
DURCHSCHNITTSWERT PRO 100 G. |
Energiewert (Kj.) |
1037.9 Kj. |
Energiewert (Kcal.) |
247.8 Kcal. |
Fette |
12.2 g. |
Davon gesättigte Fettsäuren |
4.6 g. |
Kohlenhydrate |
1.0 g. |
Davon Zucker |
5.0 g. |
Proteine |
33.5 g. |
Salz |
3.6 g. |
Geräucherter Ruffino-Käse
ZUTATEN: Schafsrohmilch, Lab und Salz. Konservierungsstoff EGG Lysozym. Ungenießbare Rinde mit den Konservierungsstoffen E-235 und E-203. Enthält Spuren von EGG und Allergenen aus der MILCH. Allergene: Eier, Molkerei, Laktose.
NÄHRWERTANGABEN |
DURCHSCHNITTSWERT PRO 100 G. |
Energiewert (Kj.) |
2018 Kj. |
Energiewert (Kcal.) |
482 Kcal. |
Fette |
45 g. |
Davon gesättigte Fettsäuren |
21 g. |
Kohlenhydrate |
1.7 g. |
Davon Zucker |
0.5 g. |
Proteine |
8 g. |
Salz |
2 g. |
Wein Siete Peldaños von Bodegas Pascual Fernández
Erntezeit: 2020
Rebsorten: 100% Bruñal
Weinberg: Liegt zwischen 650 und 750 Metern über dem Meeresspiegel.
Böden: Granit- und Sandböden, die durch die Veränderung des Grundgesteins entstanden sind.
Alkoholgehalt: 14,5% vol.
Weinlese: 9. Oktober 2020
Reifung: Teilweise 8 Monate lang in neuen französischen Eichenfässern und teilweise in Edelstahlbehältern für den gleichen Zeitraum.
Abfülldatum: Juli 2021