Mit La Catédra del Sabor bürgen wir für die Qualität unserer Produkte mit einer exquisiten Auswahl des besten Cebo de Campo-Schinkens und einem herrlichen in Olivenöl eingelegten Schafskäse, was ihm genau den richtigen Geschmack verleiht.
La Catédra del Sabor besteht aus:
- 1 Ibérico-Cebo de Campo-Schinken 50 % iberische Rasse von 8,5 kg bis 9 kg.
- 1 Stück reifer in Olivenöl eingelegter Schafskäse von ca. 0,250 kg.
- Und als Geschenk eine exklusive Schürze von El Catedrático.
- Ibérico-Cebo de Campo-Schinken 50 % iberische Rasse
Zutaten: Ibérico de Campo-Schweineschinken 50 %, Kochsalz und Konservierungsstoffe (E250 und E252).
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G: |
WERT: |
Energiewert: |
1037,9 kJ / 247,8 kcal |
Fette: |
12,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,6 g |
Kohlenhydrate: |
1,0 g |
davon Zucker: |
5,0 g |
Eiweiße: |
33,5 g |
Salz: |
3,6 g |
- Stück reifer in Olivenöl eingelegter Schafskäse
Zutaten: Hergestellt mit roher Schafsmilch, Milchgärstoffen, Konservierungsstoffen: Lysozym vom Ei und tierisches Lab, Salz und natives Olivenöl. Herkunft der Milch: Spanien. Fettreife. i.Tr.: Mind. 55 % Fett i.Tr.: Mind. 45 %
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G: |
WERT: |
Energiewert: |
1905 kJ/455 kcal |
Fett: |
38,8 g |
davon gesättigte: |
26,3 g |
Kohlenhydrate: |
0,9 g |
davon Zucker: |
0,2 g |
Eiweiße: |
25,5 g |
Salz: |
1,92 g |