Packung mit 15 Päckchen unseres maschinell geschnittenen 100% iberischen Eichelschinkens, der dank eines kontrollierten Reifungsprozesses von 36 Monaten, der dem Fleisch eine feine und saftige Textur verleiht, sein traditionelles Aroma und seinen Geschmack bewahrt.
Von iberischen Schweinen stammend, die auf den Weiden Salamancas in Freiheit aufgezogen und mit 100 % natürlichen Produkten ernährt werden, verleiht die Reifung im Schatten unserer Weideflächen in Salamanca dem Schinken eine einzigartige Qualität und Exklusivität.
Eine perfekte Ergänzung für den Alltag, die den richtigen Fettgehalt für eine gesunde Ernährung enthält und die Vitamine und Mineralstoffe liefert, die für unsere tägliche Routine erforderlich sind.
Ein Genuss für den Gaumen, der alle begeistern wird, die einen guten Schinken lieben, und der uns zudem zu einer rundum gesunden Ernährung verhilft.
AUFBEWAHRUNG UND HALTBARKEIT:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Mindestens haltbar: 24 Monate.
EMPFEHLUNGEN:
Damit Ihr Schinken seine Eigenschaften länger bewahrt, empfehlen wir Ihnen, ihn nach Erhalt aus dem Baumwollbezug zu nehmen, mit dem er versendet wurde, und ihn bei einer Temperatur zwischen 16º und 25º C zu lagern.
Behalten Sie den ersten Aufschnitt, um ihn als Abdeckung zu benutzen und ein Austrocknen zu vermeiden.
VERSAND:
Das Produkt wird in ein Stofftuch gewickelt und in einem Pappkarton versendet.
GEWICHT:
Vakuumverpackte Tüte. Ungefähres Gewicht jeder Packung: 100 g.
Verfügt über das Calicer PI/0649/15 Zertifikat, das dem Kunden und Endverbraucher das Engagement für eine gut gemachte Arbeit und die Gewissheit garantiert, ein Produkt zu erwerben, das den geltenden Vorschriften entspricht.
Pack Bellota: 15 Pakete 100% iberischer Eichelschinken aus Eichelmast
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|