Die maschinell zerlegte 100% iberische Schulter aus Eichelmast zeichnet sich durch ein sehr saftiges Fleisch, eine zarte Textur und einen ganz besonderen süß-salzigen Geschmack aus, der an die Gerüche der Weiden von Salamanca erinnert.
Unsere Schulter stammt von iberischen Schweinen, die frei auf unseren Weiden aufwachsen und mit völlig natürlichen Produkten gefüttert werden. Sie ist reich an Fettsäuren, die für unsere Gesundheit notwendig und förderlich sind, und eines der wichtigsten Produkte der mediterranen Ernährung.
Aromen, die das Authentische mit der besten Qualität hervorrufen.
KONSERVIERUNG UND LAGERFÄHIGKEIT:
An einem kühlen, trockenen und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützten Ort aufbewahren.
Die Haltbarkeit der Qualität unserer Produkte beträgt ca. 6 Monate bei Beachtung der Konservierungshinweise. In sehr feuchten Gebieten wird sie auf 30 Tage verkürzt.
VERSAND:
5 einzelne vakuumverpackte Beutel in einer Pappschachtel.
GEWICHT:
100 g Einzelsachets.
Es verfügt über das Calicer PI/0649/15-Zertifikat, das dem Kunden und dem Endverbraucher die Sicherheit gibt, ein Produkt zu erwerben, das die geltenden Vorschriften einhält, und das ihm eine gute Arbeit garantiert.
Packung 5: 5 Pakete maschinell geschnittene Ibérico Paleta de Bellota Ibérica 100% Raza Ibérica aus
Nährwertangaben pro 100 g. | Wert |
---|---|
Energiewert (kJ.) | 1394 Kj. |
Energiewert (kcal.) | 333 Kcal. |
Fette | 22.2 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.5 g. |
Kohlenhydrate | 0.5 g. |
davon Zucker | 0 g. |
Eiweiße | 33.2 g. |
Salz | 1.9 g. |