Willkommen! Genießen Sie 10% Rabatt auf Ihren ersten Einkauf.10% Rabatt auf ausgewählte Produkte. Nicht kumulierbar.Willkommen! Genießen Sie 10% Rabatt auf Ihren ersten Einkauf.10% Rabatt auf ausgewählte Produkte. Nicht kumulierbar.Willkommen! Genießen Sie 10% Rabatt auf Ihren ersten Einkauf.10% Rabatt auf ausgewählte Produkte. Nicht kumulierbar.

Traditionelle Herstellung

Traditionelle Herstellung

Alle unsere Ibéricos werden auf traditionelle Weise hergestellt, so wie es uns von Generation zu Generation überliefert wurde.

Traditionelle Herstellung
Traditionelle Herstellung

Die Schinken und Vorderschinken wurden gesalzen und einem natürlichen entsprechenden Trockenprozess von 36 oder 24 Monaten unterzogen und einer nach dem anderen geprüft, um ihre Qualität, ihren Geruch, ihre Textur und ihren Geschmack zu kennen.

Die Ibérico-Lenden wurden mit unserer Mischung aus Paprikagewürz, Salz und natürlichen Kräutern mariniert, von Hand eine nach der anderen abgefüllt und in einer optimalen Umgebung 6 Monate lang gereift.

Traditionelle Herstellung
Traditionelle Herstellung

Was die restlichen Iberíco-Wurstwaren betrifft, Chorizo und Salchichón, haben wir diese hergestellt, wie schon das ganze Leben lang, mit Liebe, natürlichen Produkten und einem Reifeprozess von 8 Monaten. Das verleiht ihnen diesen authentischen Geschmack.

Kit Digital | Acelera pymeCopyright © 2025 Puente Robles S.L. Alle Rechte vorbehaltenWeb-Design SGM
Mein Warenkorb
Voraussichtliche Lieferung am %s
Produkte
Keine Artikel im Warenkorb
Achtung! Wenn Sie das Angebot nicht verlieren möchten, müssen Sie Ihren Einkauf beenden in: