Unser Universidad Ibérica Korb erinnert uns an die Aromen unserer Jugendzeit, in der wir uns mit einem belegten Brot mit Schinken und Käse am Plaza Mayor in Salamanca mit den Kommilitonen unserer Fakultät trafen.
Eine Auswahl mit Geschmack nach Salamanca und La Mancha. Mit 100 % gesicherter Qualität und der Exklusivität nur das Beste zu wollen.
Der Universidad Ibérica Korb besteht aus:
- 1 Ibérico-Schinken aus Eichelmast 75 % iberische Rasse mit einem ungefähren Gewicht zwischen 8,5 kg und 9,0 kg.
- 1 Käsestück mit Herkunftsbezeichnung D.O. Manchego von ca. 0,250 kg.
- Und als Geschenk eine exklusive Schürze von El Catedrático.
- Ibérico-Schinken aus Eichelmast 75 % iberische Rasse
Zutaten: Ibérico-Schweineschinken aus Eichelmast zu 75 %, Kochsalz und Konservierungsstoffe (E250 und E252).
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G: |
WERT: |
Energiewert: |
1037,9 kJ / 247,8 kcal |
Fette: |
12,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,6 g |
Kohlenhydrate: |
1,0 g |
davon Zucker: |
5,0 g |
Eiweiße: |
33,5 g |
Salz: |
3,6 g |
- 1 Käsestück mit Herkunftsbezeichnung D.O. Manchego
Zutaten: Rohe SCHAFSMILCH, Salz, Lab, Milchgärstoffe und LYSOZYM (Ei-Derivat). Trockenmasse: Mindestens 55 %. Fettgehalt: / Trockenmasse: Mindestens 50 % N.RIA: 13/43956
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G: |
WERT: |
Energiewert: |
602 kJ / 383 Kcal |
Fett: |
32 g |
davon gesättigte: |
18,9 g |
Kohlenhydrate: |
0,5 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Eiweiße: |
21 g |
Salz: |
1,6 g |