Unsere Produkte
Unsere 100%igen Ibérico-Schinken und Vorderschinken aus Eichelmast stammen von iberischen Schweinen, die in Freiheit auf den Weiden aufgezogen werden. Ihre Ernährung stützt sich hauptsächlich auf die Aufnahme von natürlichen Produkten der Weideländer und während der Eichelmast ernähren sie sich beinahe ausschließlich von Eicheln.
Von der Geburt bis zum Endprodukt nachverfolgt wurden unsere 100%igen Ibérico-Schinken und Vorderschinken aus Eichelmast einem rein handwerklichen Reifeprozess unterzogen, ein Beruf, den wir mit Hingabe seit Generationen ausüben.
Ihr einzigartiger Geschmack, Geruch und ihre einmalige Textur werden durch das Einwirken des Salzes und einem Trocknungs- und Reifungsprozess von 36 Monaten erreicht, von denen sie 3 Monate in unseren Trockenkammern verbringen.
Stets unter stabilen Temperaturen gehalten erfolgt die Reifung langsam im Schatten der Arribes del Duero und unter „Sondierungen“, um ihren optimalen Zustand zu überprüfen, bevor sie in den Verkauf kommen.