Zertifikate
Alle unsere Ibérico-Schinken verfügen über das Calicer PI/0649/15 Zertifikat, das dem Kunden und Endverbraucher das Engagement für eine gut gemachte Arbeit und die Gewissheit garantiert, ein Produkt zu erwerben, das den geltenden Vorschriften entspricht.
Das Calicer Zertifikat wird von ENAC (Nationale Akkreditierungsstelle in Spanien) akkreditiert und erfüllt die Anforderungen der Norm ISO/IEC 17065:2012. Das sichert seine Unparteilichkeit und Unabhängigkeit, um dem Kunden und Endverbraucher eine gut gemachte Arbeit zu garantieren und die Ruhe ein Produkt vor sich zu haben, das alle Anforderungen erfüllt, die durch das Etikett und die Qualität festgelegt wurden.
Wir haben das Hygieneregister 10.4706/ZA CE.
Das Calicer Zertifikat unterliegt einer Regierungsbehörde, in der sich Vertreter des Sektors befinden, was die Unparteilichkeit jedweder Entscheidungen versichert.